Gegrillter Tofu und sautierte asiatische Grüns
Gegrillter Tofu und sautiertes asiatisches Grün sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Blocktofu, Pfefferflocken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 5%. enial. Versuchen Gegrillter Tofu im asiatischen Stil mit Gemüse, Sautiertes Rübengrün mit Tofu und braunem Reis, und Asiatische Grüns und Tofusuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu kreuzweise in 6 Scheiben schneiden. Ordnen Sie in 1 Schicht auf einer dreifachen Schicht Papiertücher und oben mit einer anderen dreifachen Schicht Handtücher. Gewicht mit einer flachen Backform oder Backblech und 2 Minuten stehen lassen. Wiederholen Sie die Gewichtung mit trockenen Papiertüchern noch 2 mal.
Verrühren Sie Sojasauce, Sesamöl, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch, Tabasco und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einer Glasplatte.
Tofuscheiben in 1 Schicht hinzufügen und marinieren, alle paar Minuten umdrehen, insgesamt 8 Minuten.
Eine leicht geölte, gut gewürzte, geriffelte Grillpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Tofu mit einem geschlitzten Spatel (Reservemarinade) aus der Marinade heben und grillen, einmal vorsichtig mit Spatel umdrehen, bis Grillflecken auftreten und Tofu durch erhitzt wird, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Während Tofu Grills, Hitze restlichen Teelöffel Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten Greens, Werfen mit einer Zange, bis Beginn zu welken.
Fügen Sie reservierte Marinade hinzu und braten Sie, werfen Sie, bis Grüns gerade verwelkt sind, ungefähr 1 Minute. Heben Sie die Grüns mit einer Zange von der Pfanne, lassen Sie überschüssige Marinade abtropfen und teilen Sie sie zwischen 2 Tellern auf.
Gemüse mit Tofuscheiben servieren.