Gegrillter Truthahn Po' Boy

Gegrillter Truthahn Po' Boy
Gegrillter Truthahn Po' Boy nimmt ungefähr 16 stunden von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 1292 kalorien, 102 g Eiweiß, und 67 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Dieses Rezept wird von 57 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Anaheim-Pfeffer, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Meersalz. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 95%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Truthahn Po' Boy, Gegrillte Garnelen Po'boy, und Gegrillte Garnelen Po'Boy.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf einen niedrigen Grill vor. Das Brot mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen. 2 bis 3 Minuten goldbraun braten und aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Prozent FettProzent Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Verteilen Sie Miss Dixies Remoulade auf beiden Seiten des Brotes.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
Prozent FettProzent Fett
4
Auf den Truthahn, die Tomaten, die Peperoncini und die Römerzeit legen. Mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
RomaineRomaine
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Prozent FettProzent Fett
5
In einer Küchenmaschine alle Zutaten hinzufügen und je nach Geschwindigkeit des Mixers 25 bis 35 Sekunden lang glatt rühren. Kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
In eine Schüssel geben, um Undichtigkeiten aufzufangen, und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Putenbrust aus der Salzlake nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Legen Sie die Putenbrust mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit HautPutenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
In den Ofen stellen und 1 Stunde 15 Minuten kochen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit und kochen Sie ihn weitere 10 bis 15 Minuten lang oder bis die Innentemperatur 160 Grad Fahrenheit beträgt und die Haut schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
In der Zwischenzeit den Grill auf mittlere Hitze vorheizen und die Roste großzügig mit Pflanzenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Sobald der Truthahn geruht hat, schneiden Sie das Fleisch vom Knochen ab und schneiden Sie es in 3/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
15
Legen Sie die Scheiben auf den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten, bis sich Grillspuren bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Zutaten

1( Auberginen)Anaheim Pfeffer, grob gehacktAnaheim Pfeffer, grob gehackt2(Winter)BBQ-Sauce im Memphis-StilBBQ-Sauce im Memphis-Stil3(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1MeinungBund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.Bund Sellerie, in Scheiben geschnitten (ca.1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte italienische flachblättrige Petersilielose verpackte italienische flachblättrige Petersilie1französisches Vollkornbaguette, der Länge nach geteilt und in 3 bis 4 gleiche Stücke geschnittenfranzösisches Vollkornbaguette, der Länge nach geteilt und in 3 bis 4 gleiche Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koschere Gurkenkoschere Gurken2grüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehacktgrüne Zwiebeln, Enden geschnitten, grob gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer45 Erbstück Tomaten, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick5 Erbstück Tomaten, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenscharfe Sauce (empfohlen: Kristall)scharfe Sauce (empfohlen: Kristall)1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)Senf im kreolischen StilSenf im kreolischen Stil11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer geknackter schwarzer Pfefferfrischer geknackter schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepperoncini Scheiben, abgetropftpepperoncini Scheiben, abgetropft0großrote Paprika, Samen entferntrote Paprika, Samen entfernt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderter Romaine-Salat, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfengeschredderter Romaine-Salat, lose verpackt, dunkelgrüne Enden verworfen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,Sriracha sauceSriracha sauce1Kilogrammeputenbrust, Knochen-inputenbrust, Knochen-in

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino

Po Boy kann mit Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc
Honig Rutherford Reserve Sauvignon Blanc
Helle Säure und knackige Frische mit Aromen von saftigem Pfirsich, Passionsfrucht und Grapefruit sowie verlockenden Aromen von Jasmin und Zitronenschale. Mittlerer Körper, mit einem anhaltenden Abgang.Assemblage: 91% Sauvignon Blanc, 8% Semillon, 1% Muskat
SchwierigkeitExperte
Fertig in16 hrs
Portion3
Gesundheits-Score68
Magazin