Gegrillter Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts

Gegrillter Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts
Gegrillte Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 63g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wildreis-Gefüllte Schweinelende, Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis, und Reis-gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter unter häufigem Rühren kochen, bis der Sellerie knusprig-zart ist. Reis, Mandeln, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelMandel
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
2
Schneiden Sie eine tiefe Tasche horizontal in jedes Schweinekotelett auf der fleischigsten Seite des Knochens. Drücken Sie etwa 1/3 Tasse Füllung in jede Tasche. Öffnungen mit Zahnstochern sichern. In einer kleinen Schüssel Aprikosenkonserven, Wein und Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
ZimtZimt
StuffingStuffing
KnochenKnochen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel
3
Deckel und Grill Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 40 zu 45 Minuten, gelegentlich mit Konserven Mischung bürsten und drehen 2 oder 3 mal, bis Schweinefleisch ist zart und leicht rosa, wenn in der Nähe von Knochen auf den ungefüllten Seiten der Koteletts geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Zahnstocher entfernen. Entsorgen Sie alle verbleibenden Konserven Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin