Gegrillter Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts
Gegrillte Wildreis-gefüllte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 511 Kalorien, 63g protein, und 22g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Wildreis-Gefüllte Schweinelende, Kochen aus den Glossies: Walnuss-verkrustete Schweinekoteletts mit Herbstgemüse Wildreis, und Reis-gefüllte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter unter häufigem Rühren kochen, bis der Sellerie knusprig-zart ist. Reis, Mandeln, Salz und Pfeffer unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schneiden Sie eine tiefe Tasche horizontal in jedes Schweinekotelett auf der fleischigsten Seite des Knochens. Drücken Sie etwa 1/3 Tasse Füllung in jede Tasche. Öffnungen mit Zahnstochern sichern. In einer kleinen Schüssel Aprikosenkonserven, Wein und Zimt mischen.
Deckel und Grill Schweinefleisch bei mittlerer Hitze 40 zu 45 Minuten, gelegentlich mit Konserven Mischung bürsten und drehen 2 oder 3 mal, bis Schweinefleisch ist zart und leicht rosa, wenn in der Nähe von Knochen auf den ungefüllten Seiten der Koteletts geschnitten.
Zahnstocher entfernen. Entsorgen Sie alle verbleibenden Konserven Mischung.