Gegrilltes Fladenbrot mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse-Mascarpone und knusprigen roten Trauben
Das Rezept Gegrilltes Fladenbrot mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse-Mascarpone und knusprigen roten Trauben kann hergestellt werden in ungefähr 55 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 g Eiweiß, 55 g Fett, und insgesamt 921 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kalifornische Trauben, Käse, frische Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 55%, was gut ist. Versuchen Gegrilltes Fladenbrot mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing, garniert mit einem hart gekochten Ei, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing, garniert mit einem hart gekochten Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nehmen Sie den Pizzateig 1 Stunde vor dem Start aus dem Kühlschrank.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zwiebeln dazugeben und langsam karamellisieren, bis sie etwa 20 Minuten braun und cremig sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Erhitzen Sie den Grill bei mittlerer Hitze und wischen Sie ihn mit geölten Papiertüchern ab, um eine Antihaftbeschichtung zu erhalten. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche jeden Pizzateig in eine längliche Form, etwa 12 x 8 Zoll und etwa 1/2 Zoll dick.
Mit Olivenöl bestreichen und auf beiden Seiten grillen, bis sie durchgewärmt und markiert sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Mascarpone und Blauschimmelkäse in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Käsemischung über jede der Grillpizzakrusten streichen.
2 bis 3 Minuten in den Ofen stellen, bis der Käse schmilzt.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett oder eine Platte geben.
Mit karamellisierten Zwiebeln, gerösteten Walnüssen und frischen Trauben belegen. Mit ein paar Drehungen frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen, mit etwas mehr nativem Olivenöl extra beträufeln und mit frischer Petersilie belegen.