Gegrilltes Gemüse nach indischer Art mit Paneer

Gegrilltes Gemüse nach indischer Art mit Paneer
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, gegrilltes Gemüse im indischen Stil mit Paneer könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diese Beilage hat 177 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Pfeffersauce, Blumenkohlröschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Paneer Pizza im indischen Stil, Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s, und Palak Paneer (indischer Spinat und Paneer).

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen, dann grob mahlen. In einem Mixer den Tomatensaft mit Koriander, Peperonisauce, Essig, Ingwer, Zucker, Knoblauch, Senf, gemahlenem Kreuzkümmel und Salz vermischen. Puls bis glatt. Die Marinade in eine große Glasbackform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
TomatensaftTomatensaft
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BlenderBlender
3
Die Kirschtomaten aufspießen und zusammen mit den Kichererbsen, Shiitakes, Zucchini, Zwiebeln und Paprika in die Marinade geben; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
PaprikaPaprika
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
MarinadeMarinade
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Kochen Sie die Kartoffel in kochendem Wasser, bis sie gerade zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
5
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Die Kartoffel schälen, der Länge nach vierteln und in die Marinade geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Butternusskürbis, Brokkoli und Blumenkohl ins Wasser geben und 1 bis 2 Minuten knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
8
Übertragen Sie den Butternusskürbis, Brokkoli und Blumenkohl in die Marinade; Werfen Sie alles Gemüse, bis es beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
MarinadeMarinade
9
Fügen Sie den Paneer hinzu und drehen Sie ihn vorsichtig zum Beschichten. Mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ItalianoItaliano
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Zünden Sie einen Holzkohlegrill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. Grillen Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze und drehen Sie es um, bis es weich und leicht verkohlt ist, 2 bis 3 Minuten für die Tomaten und Kichererbsen; 5 bis 7 Minuten für die Kartoffel, den Butternusskürbis, den Blumenkohl, den Brokkoli, die Pilze, die Zwiebeln und die Zucchini; und 8 bis 10 Minuten für die Paprika. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paneer mit Salz würzen und grillen, drehen, bis es leicht verkohlt und durch erhitzt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
BrokkoliBrokkoli
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ItalianoItaliano
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
11
Servieren Sie das Gemüse und paneer heiß oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ItalianoItaliano
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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