Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Gurken-Salat

Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Gurken-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirby-Gurken, Pfeffer, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 23 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Salat mit Paprika, Tomaten, Gurken und gegrilltem Brot, Gegrilltes Hähnchen mit Gurke, Radieschen und Kirschtomatenrelish, und Gegrilltes Streifensteak mit cremiger Joghurtsauce und Tomaten-Gurken-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Knoblauchzehe zerschlagen, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers zerdrücken und zu einer groben Paste bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Die Knoblauchpaste in eine große Schüssel geben und Olivenöl und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Tomaten, Gurken, Peperoncini und Dill hinzu und werfen Sie. Geben Sie ein paar großzügige Mahlen von schwarzem Pfeffer. Noch einmal werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
DillDill
4
Eine Grillpfanne oder beschichtete Pfanne auf mittelhoch vorheizen. Die Hähnchenpailletts leicht mit Olivenöl einsprühen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Grillen Sie das Huhn bei Bedarf chargenweise, um ein Überfüllen der Pfanne zu vermeiden, und drehen Sie es einmal, bis es durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie jedes Paillard auf einen Teller und servieren Sie es mit dem Tomaten-Gurken-Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin