Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Salz, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce, Gegrilltes Hähnchen mit weißer Barbecue-Sauce, und Gegrillte Hähnchenschenkel mit Weißer Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill mit beiden Brennern auf mittelheiß vorheizen.
Um Hühnchen zuzubereiten, lösen Sie die Haut von den Brüsten, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 4 Zutaten (Salz durch Chilipulver); Reiben Sie unter gelockerte Haut.
Schalten Sie den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner an). Grillgestell mit Kochspray beschichten.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell über rechten Brenner; Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Bewegen Sie das Huhn über den linken Brenner zum Grillgestell. Abdecken und kochen 35 Minuten oder bis fertig, einmal drehen.
Huhn vom Grill nehmen; Haut wegwerfen.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und restliche Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Der Geist Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel mit einem 5 aus 5 Sterne scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Unser Ghost Pines Zinfandel mischt Früchte aus den Grafschaften San Joaquin, Sonoma und Lake, um das Beste aus dem zu betonen, was jeder dieser phänomenalen Zinfandel-produzierenden Grafschaften zu bieten hat. Der 2014 Zinfandel eröffnet mit reichen, komplexen Aromen von reifer Himbeermarmelade, gebrochenem Pfeffer und gerösteter Eiche. Am Gaumen bietet der Wein intensive, jammige Aromen von Black Cherry, Boysenberry, Brown Spice und Cola, umrahmt von üppiger Struktur und einem langen, vielschichtigen Abgang.