Gegrilltes Lamm mit Currygemüse und Traubenkern Gremolata

Gegrilltes Lamm mit Currygemüse und Traubenkern Gremolata
Gegrilltes Lamm mit Currygemüse und Traube Pinienkerne Gremolata erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1483 Kalorien, 49g protein, und 112g Fett. Für $12.0 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Lamm mit Currygemüse und Traubenkern Gremolata, Curry-Lamm-Burger Mit Gegrilltem Gemüse und Minze Raita, und Gegrilltes Hähnchen mit Minze und Pinienkernen Gremolata.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weich kochen, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wein und Trauben hinzu. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
WeinWein
4
Brühen hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie auf 2 spärliche Tassen reduziert sind, etwa 40 Minuten. Belastung in messbecher, drücken auf feststoffe zu release flüssigkeit; verwerfen feststoffe in sieb. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SiebSieb
1
1 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; etwa 3 Minuten weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Currypulver und 3 Esslöffel Butter hinzu. Rühren, bis geschmolzen und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ButterButter
4
Vom Herd nehmen.
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kartoffeln auf ein kleines Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Mit 3 Teelöffeln Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen. Braten, bis Sie weich sind, etwa 25 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
8
Kartoffeln quer in 3 / 4inch Stücke schneiden; in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
2 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Blumenkohl hinzu und braten Sie ihn etwa 3 Minuten lang an, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
11
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie es und kochen Sie es, bis es weich ist, und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser mit Esslöffeln hinzu, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Blumenkohl in eine Schüssel mit Kartoffeln geben. Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
13
Restliche 2 Teelöffel Öl in die gleiche Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Rosenkohl hinzufügen und anbraten, bis er an Flecken braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
15
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu, bedecken Sie es und köcheln Sie, bis es weich ist, und fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser mit Esslöffeln hinzu, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
16
Transfer in Schüssel mit Blumenkohl und Kartoffeln. MACH VORAUS:Currybutter und Gemüse können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
ButterButter
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Bei Raumtemperatur separat stehen lassen.
1
Verjus und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
VerjusVerjus
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Backofen auf 121° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Trauben auf ein mit Pergament oder Folie umrandetes Backblech. Braten, bis die Größe um die Hälfte reduziert ist, etwa 1 1/2 Stunden. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mischen Sie Sirup, Trauben, Pinienkerne und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. MACHEN SIE VORAUS: Gremolata kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
GrapesGrapes
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
7
Lammfleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver bestreuen. Grill Lamm, bis Thermometer der Länge nach in Lamm bei 130 ° F für mediumrare, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Auf Arbeitsfläche übertragen und 10 Minuten ruhen lassen. Scheibe Lamm quer in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
9
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Currybutter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Gemüse hinzu und kochen Sie, bis es unter häufigem Rühren erhitzt ist, etwa 4 Minuten. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und zusätzliche Curry-Butter, falls gewünscht. Einmal wieder-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
CurrypulverCurrypulver
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Teilen Sie Gemüse auf 4 Teller. Teilen Sie Lammscheiben auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
11
Drizzle sauce, über lamb. Löffel gremolata über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
12
*Herber Saft aus ungereiften Früchten, in der Regel Weintrauben; erhältlich in Fachgeschäften und bei igourmet.com .
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
FruchtFrucht
SaftSaft
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin