Gegrilltes Lendensteak

Gegrilltes Lendensteak
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hor d'oeuvre? Gegrilltes Lendensteak könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 129 kalorien, 10 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sojasauce, Olivenöl, gemahlenen Ingwer und Pfeffer. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüseragout und Steakpommes.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte die ersten sieben Zutaten. füge Rindfleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Die Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Bereiten Sie den Grill für indirekte Hitze vor. Steak abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin