Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer

Gegrilltes Mahi Mahi mit Honig-Macadamiakruste und Ananas-Ingwer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Mahi Mahi mit Honig-Macadamia-Kruste und Ananas-Ingwer aus. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1653 Kalorien, 175g Eiweiß, und 62g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Ananassaft, Ananas, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Honig-Ingwer-Gegrillter Lachs, Schwertfisch oder Mahi Mahi, Macadamianusskruste für Fisch-Mahi Mahi, Lachs, Schwertfisch, Orange Roughy, und Macadamia-verkrustete Mahi Mahi mit Ananas Salsan und Jasminreis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
Magazin