Gegrilltes Mahi-Mahi nach Ceviche-Art

Gegrilltes Mahi-Mahi nach Ceviche-Art
Brauchen Sie eine glutenfreies, milchfreies und pescatarisches Hauptgericht? Gegrilltes Mahi-Mahi im Ceviche-Stil könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 6.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Eine Mischung aus frischen Korianderblättern, Limettensaft, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 18 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Mahi-Mahi nach Ceviche-Art, Gegrilltes Mahi-Mahi nach yukatekanischer Art, und Gegrilltes Mahi-Mahi nach yukatekanischer Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Filets mit koscherem Salz einreiben und beiseite stellen. In einer nicht reaktiven Schüssel Zwiebel, Limettensaft, Orangensaft, Jalapeno, Zucker und Tequila vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TequilaTequila
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen, um den Zucker aufzulösen, und die Filets in die Schüssel geben. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und die Filets nach 1 Stunde einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Filets aus der Marinade nehmen und beiseite stellen. Die Filets mit Papiertüchern trocken tupfen und leicht mit dem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch und legen Sie die Filets über direkte Hitze, bis sie gerade durchgegart sind - in der Mitte undurchsichtig, aber noch feucht, ungefähr 3 bis 4 Minuten pro Seite. Während der Fisch grillt, die reservierte Marinade in einen Topf geben und erhitzen, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Entfernen Sie die Filets mit einer Zange auf Servierplatten und teilen Sie die Sauce gleichmäßig unter ihnen auf. Mit dem Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
GrillGrill
ZangeZange

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 99 Dollar.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Spätburgunder Grauburgunder
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Spätburgunder Grauburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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