Gegrilltes Rib-Eye-Steak-Sandwich

Gegrilltes Rib-Eye-Steak-Sandwich
Gegrilltes Rib-Eye-Steak-Sandwich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 10.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1095 kalorien, 89 g Eiweiß, und 78 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, zerrissene Basilikumblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. ervorragend. Versuchen Bobby Flays gegrilltes Steaksandwich mit Steaksauce, Gegrilltes Steak-Sandwich, und Gegrilltes Steak-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill auf 375 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
In einer kleinen Schüssel die geräucherte Paprika und 2 bis 3 Esslöffel Olivenöl vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Die Steaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Die Steaks auf den heißen Grill legen und auf jeder Seite anbraten, bis der gewünschte Gargrad erreicht ist, etwa 4 Minuten. Mit Paprika und Provolone belegen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Steakröllchen mit dem geräucherten Paprikaöl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Schneiden Sie die Steaks der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie sie übereinander auf die untere Hälfte der Rolle. Mit dem Kräutersalat belegen und mit der oberen Hälfte der Rolle bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
8
Servieren.
9
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Sie könnten Angeline Reserve Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Angeline Reserve Merlot
Angeline Reserve Merlot
Dieser Wein ist ein weiterer großartiger Botschafter der vielfältigen und zunehmend angesehenen Region Paso Robles und öffnet sich mit Aromen von gereiften Brombeeren, Maraschinokirschen und marmeladigen Blaubeernoten, während der Gaumen mit einem Hauch von frischen Kaffeebohnen und einem dunklen Karamell-Abgang ausgeglichen wird. Einladend fruchtig mit mittlerem Körper, der gut strukturiert ist mit unaufdringlichen Tanninen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin