Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße

Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße
Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße, und Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Kräutermischung über Steaks reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mit Meerrettich-Walnuss-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
WalnüssenWalnüssen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin