Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Soße
Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettich-Walnuss-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderfiletsteaks, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße, und Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Kräutermischung über Steaks reiben.
Legen Sie die Steaks auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Meerrettich-Walnuss-Sauce servieren.