Gegrilltes Rindfleisch
Gegrilltes Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 18g Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Chuck Braten, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1192 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gegrilltes Rinderbruststück, Gegrilltes Rindfleisch und Fliege Abendessen, und Gegrillte Rinderrippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Ketchup, braunen Zucker, Rotweinessig, Senf nach Dijon-Art, Worcestershire-Sauce und Flüssigrauch. Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver unterrühren.
Legen Sie den Braten in einen langsamen Kocher.
Gießen Sie Ketchup-Mischung über den Braten. Abdecken und 8 bis 10 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Nehmen Sie den Braten aus dem Slow Cooker, zerkleinern Sie ihn mit einer Gabel und kehren Sie zum Slow Cooker zurück. Fleisch umrühren, um es gleichmäßig mit Sauce zu bestreichen. Kochen Sie ungefähr 1 Stunde weiter.