Gegrilltes Steak mit Kapern-Kräuter-Sauce
Gegrilltes Steak mit Kapern-Kräuter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Zitronensaft, Lendensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak mit Kapernsauce, gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Kräuter-Mop-Sauce, und Gegrilltes Rocksteak und Kartoffeln mit Kräutersauce.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite.
10 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Gegrilltes Knoblauchbrot: Grillen Sie 4 Scheiben französisches Brot 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Jede Scheibe mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen; mit halbierter Knoblauchzehe einreiben.