Gegrilltes Steak mit Kapern-Kräuter-Sauce

Gegrilltes Steak mit Kapern-Kräuter-Sauce
Gegrilltes Steak mit Kapern-Kräuter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 226 Kalorien, 26g protein, und 12g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Zitronensaft, Lendensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Steak mit Kapernsauce, gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Kräuter-Mop-Sauce, und Gegrilltes Rocksteak und Kartoffeln mit Kräutersauce.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Steak mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
10 Minuten stehen lassen.
5
Kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Gegrilltes Knoblauchbrot: Grillen Sie 4 Scheiben französisches Brot 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Jede Scheibe mit 1 Teelöffel Olivenöl bestreichen; mit halbierter Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin