Gegrilltes Steak mit Teriyaki-Glasur
Gegrilltes Steak mit Teriyaki-Glasur könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mirin, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, Ingwer und Teriyaki-Glasur, Gegrilltes Hähnchen und Ananas Reisschalen mit Teriyaki-Glasur, und Gegrillte Teriyaki-Steakspieße.
Anweisungen
Mirin und Sojasauce in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
In eine Schüssel geben; vollständig abkühlen. Öl einrühren. (
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.)
Kombinieren Sie die Hälfte der Sojamischung und Steaks in einer flachen Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen. Reserve restliche Sojamischung.
Steaks aus dem Kühlschrank nehmen; Sojamischung in Schüssel verwerfen.
Steaks 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Pat steaks leicht mit einem Papiertuch.
Legen Sie Steaks auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten. Steaks umdrehen; Löffel reservierte Sojamischung über Steaks. Grill 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.