Gegrilltes Steak mit Teriyaki-Glasur

Gegrilltes Steak mit Teriyaki-Glasur
Gegrilltes Steak mit Teriyaki-Glasur könnte genau das sein Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 75 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mirin, Sesamöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, Ingwer und Teriyaki-Glasur, Gegrilltes Hähnchen und Ananas Reisschalen mit Teriyaki-Glasur, und Gegrillte Teriyaki-Steakspieße.

Anweisungen

1
Mirin und Sojasauce in einem mittelgroßen Topf vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben; vollständig abkühlen. Öl einrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen.)
4
Kombinieren Sie die Hälfte der Sojamischung und Steaks in einer flachen Schüssel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel und marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen. Reserve restliche Sojamischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Steaks aus dem Kühlschrank nehmen; Sojamischung in Schüssel verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
6
Steaks 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Pat steaks leicht mit einem Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Legen Sie Steaks auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten. Steaks umdrehen; Löffel reservierte Sojamischung über Steaks. Grill 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Entfernen vom grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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