Gegrilltes Tandoori-Huhn
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gegrilltes Tandoori-Hühnchen aus. Eine Portion enthält 851 kalorien, 65 g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.59 pro Portion. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Wenn Sie Cayennepfeffer, Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gegrilltes Tandoori-Huhn, Gegrilltes Tandoori-Huhn, und Tandoori gegrilltes Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde den Grill an. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in Abständen von etwa 1/2 Zoll flache Schnitte in die Hähnchenstücke. In einer großen Glasschale oder Edelstahlpfanne Zitronensaft, Wasser, Salz und Kurkuma vermengen.
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und wenden Sie sich an den Mantel.
Lassen Sie die Hähnchenstücke 5 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit Joghurt, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zur Hühner-Zitronen-Mischung geben; zum Beschichten wenden.
10 Minuten marinieren lassen.
Grillen Sie das Huhn bei mäßiger Hitze 10 Minuten lang mit Öl. Wenden und kochen, mit dem restlichen Öl begießen, bis es fertig ist, etwa 10 Minuten länger für die Brüste, 12 Minuten für die Oberschenkel und Trommelstöcke.
Menüvorschläge: Indisches Fladenbrot, wie Naan, ist die traditionelle Begleitung zu Tandoori. Sie können im Laden gekauftes Naan oder anderes Fladenbrot wie Pita oder Lavash grillen. Im Sommer bildet die Süße von gegrilltem Maiskolben einen schönen Ausgleich zur Würze des Huhns. Eine weitere Option ist Aubergine, ein beliebtes Gemüse in Indien, in Scheiben geschnitten und gegrillt.
Weinempfehlung: Würzige Gerichte wie diese passen am besten zu Weinen mit niedrigem Alkoholgehalt, hohem Säuregehalt und einem Hauch Fruchtigkeit. Probieren Sie einen halbtrockenen Riesling aus Oregon, Kalifornien oder dem Bundesstaat New York.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband der Steine Gruner Veltliner mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Kaderband aus Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einer salzigen Zitruskante mit Erdtönen, die exotische Noten von nordafrikanischen Gewürzen haben. Von dort kommt eine Tiefe von Jasmin und wunderschönen zitrusgetriebenen tropischen Früchten, die daran erinnern, eine Limettenspalte über die Frucht einer halbgeschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Spritzen bezeichnen, nicht verbergen ... das berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat eine harmonische Balance von Reife, aber eine Tonne Schwung und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem pikanten, mineralischen Abgang führen. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig, zusammen mit Textur und Fülle, die zeigen, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.