Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten grünen Zwiebeln, Gegrillter Joghurt-Marinierte Lammkeule, und Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce.
Anweisungen
Rösten Sie den Koriander und den Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Gewürze duftend werden und gerade anfangen zu rauchen, 2 Minuten. Stellen Sie die Gewürze zum Abkühlen beiseite und mischen Sie sie dann in einer Gewürzmühle.
Joghurt, Limette, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Ingwer, Zimt, Kurkuma, Cayennepfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Stecken Sie das Lamm mehrmals mit einer Gabel und legen Sie es mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Joghurtmischung hinein. Bewegen Sie das Lamm in der Tüte, um es vollständig zu beschichten, und stellen Sie es in den Kühlschrank, um es 4 bis 6 Stunden lang zu marinieren.
Das Lamm und die Zwiebeln aus der Marinade nehmen und ca. Verwerfen Sie die marinade.
Den Grill auf hoch erhitzen, alle Seiten des Lammes anbraten und den Grill auf indirekte Hitze einstellen, etwa 350 Grad F. Grillen Sie das Lamm etwa 45 Minuten lang pro Seite für Mittel. Wenn das Lamm gekocht ist, nehmen Sie es vor dem Schneiden 15 Minuten lang auf eine Platte, um es auszuruhen.
Fügen Sie die Zwiebeln und die Limetten Hälften auf den Grill und kochen, bis karamellisiert und zart, ca.
Zwiebeln und Limetten vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Aus dem Topf in ein Eisbad nehmen, um das Kochen zu stoppen.
Drain auf einem Papierhandtücher.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie das Ghee und die grünen Bohnen hinzu und lassen Sie es durchkochen. Drücken Sie den Saft von 1/2 einer gegrillten Limette über die Oberseite, werfen Sie zu beschichten und übertragen Sie auf eine Platte.
Mit den Sesamsamen garnieren.
Schneiden Sie das Lamm und Teller mit den grünen Bohnen und Zwiebeln.
Mit den restlichen gegrillten Limetten garnieren.