Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen

Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Lammsandwiches mit gegrillten grünen Zwiebeln, Gegrillter Joghurt-Marinierte Lammkeule, und Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce.

Anweisungen

1
Rösten Sie den Koriander und den Kreuzkümmel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Gewürze duftend werden und gerade anfangen zu rauchen, 2 Minuten. Stellen Sie die Gewürze zum Abkühlen beiseite und mischen Sie sie dann in einer Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Joghurt, Limette, Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Ingwer, Zimt, Kurkuma, Cayennepfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
GelbwurzGelbwurz
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Stecken Sie das Lamm mehrmals mit einer Gabel und legen Sie es mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Joghurtmischung hinein. Bewegen Sie das Lamm in der Tüte, um es vollständig zu beschichten, und stellen Sie es in den Kühlschrank, um es 4 bis 6 Stunden lang zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Das Lamm und die Zwiebeln aus der Marinade nehmen und ca. Verwerfen Sie die marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
5
Den Grill auf hoch erhitzen, alle Seiten des Lammes anbraten und den Grill auf indirekte Hitze einstellen, etwa 350 Grad F. Grillen Sie das Lamm etwa 45 Minuten lang pro Seite für Mittel. Wenn das Lamm gekocht ist, nehmen Sie es vor dem Schneiden 15 Minuten lang auf eine Platte, um es auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebeln und die Limetten Hälften auf den Grill und kochen, bis karamellisiert und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Zwiebeln und Limetten vom Grill nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen, fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Aus dem Topf in ein Eisbad nehmen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Drain auf einem Papierhandtücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei schwacher Hitze und fügen Sie das Ghee und die grünen Bohnen hinzu und lassen Sie es durchkochen. Drücken Sie den Saft von 1/2 einer gegrillten Limette über die Oberseite, werfen Sie zu beschichten und übertragen Sie auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
GheeGhee
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Mit den Sesamsamen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
13
Schneiden Sie das Lamm und Teller mit den grünen Bohnen und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
14
Mit den restlichen gegrillten Limetten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
Magazin