Gegrilltes Thunfischsteak mit frischer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeño-Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. enial. Versuchen Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa, Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa, und Gegrilltes Steak mit frischer Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Schüssel; Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein.
30 Minuten stehen lassen.
Beide Seiten der Thunfischsteaks leicht mit Kochspray bestreichen; mit restlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Steaks auf Grillgestell; Grill 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch ist mittel selten oder gewünschten Grad der doneness.
Mit Salsa und, falls gewünscht, Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.