Gehackter Spargelsalat
Gehackter Spargelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 201 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Champagner-Essig, koscheres Salz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Gebratener Spargel mit gehacktem Eiersalat, Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), und Balsamico-Spargel mit gehackten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bei mäßig hoher Hitze einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spargel und kochen, bis sie weich, 4 bis 5 Minuten. Übertragen Sie den Spargel mit einer Zange in eine Schüssel mit Eiswasser.
Abtropfen lassen, trocken tupfen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In einer mittelgroßen Schüssel den Spargel, die Schalotten und den Essig zusammenwerfen.
Das Öl auf den Spargel träufeln. Rasieren Sie den Parmesan mit einem Gemüseschäler auf 1/3 Tasse. Den Käse mit dem Spargel würzen und mit Salz und Pfeffer würzen.