Geheime Zutat Gebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kohlensäurehaltiges Wasser, Welsfilets, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Geheime Zutat Schinken gebratener Reis, Geheime Zutat Bestes saftiges Brathähnchen, und Die geheime Zutat (Chipotle): Rauchender heißer Chipotle gebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Eier und Wasser verquirlen. Kombinieren Sie in einer anderen flachen Schüssel die Pfannkuchenmischung, gewürztes Salz und Pfeffer. Filets in Eimischung tauchen, dann mit gewürzter Pfannkuchenmischung bestreichen.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Fry Filets, ein paar auf einmal, für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Weingut Lange Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Lange Weingut Grauburgunder
Der 2015er ist eine "Edelstahlschwester" von Langes Reserve Pinot Gris und ein Klassiker - er zeigt reifere, tropische Früchte, die für diesen heißeren Jahrgang charakteristisch sind, während er durchgehend eine schöne Präsenz feiner Säure beibehält.