Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Kaffeelikör, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kahlua-Fantasy-Kuchen, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit einem Geheimnis, und Farmer ' s Secret Chocolate Bundt Cake.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Eier, Sauerrahm, Kaffeelikör, Haselnusslikör und Öl vermischen. Schlagen, bis sehr glatt. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnusslikör
Schokoladenstückchen
Kaffee-Likör
Saure Sahne
Kuchen-mix
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie den Teig in die gefetteten und bemehlten Pfannen Ihrer Wahl und backen Sie wie auf der Kuchenschachtel oder bis ein in die Mitte eingelegtes Messer sauber herauskommt. Warten Sie, bis es völlig kühl bis frost ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
3
Für den Zuckerguss: Sahne die Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Butter
Creme
4
Fügen Sie 1/2 des Puderzuckers hinzu, mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
5
Fügen Sie den Kakao und die Vanille hinzu und gießen Sie die Bailey's über das Sahnehäubchen, während Ihre Schläger den Rest des Zuckers einrühren. Fügen Sie weiterhin Bailey's hinzu, bis Sie eine wunderbar cremige Glasur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Baileys Irish Cream
Vanille
Kakaopulver
Sahnehäubchen
Zucker
6
Frost den Kuchen (ich mag gehackte Nüsse in die frische Glasur drücken). Es wird am besten nach ein oder zwei Tagen serviert, aber es ist noch besser, es bis zu 6 Monate vor Ihrem besonderen Ereignis zuzubereiten, einzufrieren und einfach auf Raumtemperatur zu bringen. Was für ein kick !