Gekeimte Kichererbse Hummus

Gekeimte Kichererbse Hummus
Gekeimter Kichererbsen-Hummus ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Knoblauch, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 4%. iemlich gut. Versuchen Gekeimter Linsenhumus (getreidefrei, glutenfrei, VEGAN), Gekeimte Kichererbse Socca mit Kraut mit Kräutersalat und Joghurt, und Marokkanischer ganzer Kichererbsen-Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kichererbsen, tahini, Zitronensaft und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine. Puls bis gut verarbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Durch das Zufuhrrohr das Olivenöl beträufeln, während die Küchenmaschine läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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