Gekochte Wachtel mit Senf und Kapern
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gekochte Wachteln mit Senf und Kapern aus. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 67g protein, 58g Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kapern, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. uper. Versuchen Gekochtes Corned Beef mit Senfsauce, Huhn Mit Kapern, Senf Und Petersilie, und Senfbutter mit Basilikum und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze schmelzen und zum Ausbreiten wirbeln.
Fügen Sie die Wachtel hinzu und kochen Sie, bis alle Oberflächen sehr hellbraun sind, insgesamt ca.
Kapern, Knoblauch, Senf und Brühe hinzufügen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum köcheln. Decken Sie den Topf ab und köcheln Sie vorsichtig, Drehen Sie die Wachtel einmal auf halbem Weg, bis sie gerade durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten.
Die Wachtel auf eine Servierplatte geben, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie einrühren, über die Wachtel gießen und servieren.