Gekühlte Spargelsuppe mit warmen Forellenkuchen

Gekühlte Spargelsuppe mit warmen Forellenkuchen
Gekühlte Spargelsuppe mit warmen Forellenkuchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Spargel, Schlagsahne, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Gekühlte Kartoffelsuppe mit geräucherter Forelle, Gekühlte Kokosnuss-Zitronengrassuppe mit warmem Ananasknödel, und Gekühlte Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne. Wenn heiß, Zwiebel hinzufügen und oft rühren, bis schlaff, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Spargel und 2 1/2 Tassen Brühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spargel beim Durchstechen sehr zart ist, 10 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BrüheBrühe
3
Arbeiten in Chargen und halten Deckel nach unten mit einem Handtuch, wirbeln Spargel Mischung in einem Mixer, bis sehr glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In eine große Schüssel geben und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Wenn die Suppe zu dick ist, etwas mehr Brühe einrühren. Geschmack, und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, wenn gewünscht. Suppe in sechs breite, flache Schalen schöpfen. Stellen Sie jeweils einen warmen Forellenkuchen in die Mitte und füllen Sie die Kuchen gleichmäßig mit marinierten Morcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Morchel PilzeMorchel Pilze
BrüheBrühe
ForelleForelle
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Beträufeln Sie ein wenig Trüffelöl über Suppe und Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
SuppeSuppe
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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