Gekühlte Spargelsuppe mit warmen Forellenkuchen
Gekühlte Spargelsuppe mit warmen Forellenkuchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 208 Kalorien, 5g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Spargel, Schlagsahne, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Gekühlte Kartoffelsuppe mit geräucherter Forelle, Gekühlte Kokosnuss-Zitronengrassuppe mit warmem Ananasknödel, und Gekühlte Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne. Wenn heiß, Zwiebel hinzufügen und oft rühren, bis schlaff, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Spargel und 2 1/2 Tassen Brühe. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Spargel beim Durchstechen sehr zart ist, 10 bis 14 Minuten.
Arbeiten in Chargen und halten Deckel nach unten mit einem Handtuch, wirbeln Spargel Mischung in einem Mixer, bis sehr glatt.
In eine große Schüssel geben und Sahne einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Wenn die Suppe zu dick ist, etwas mehr Brühe einrühren. Geschmack, und fügen Sie mehr Salz und Pfeffer, wenn gewünscht. Suppe in sechs breite, flache Schalen schöpfen. Stellen Sie jeweils einen warmen Forellenkuchen in die Mitte und füllen Sie die Kuchen gleichmäßig mit marinierten Morcheln.
Beträufeln Sie ein wenig Trüffelöl über Suppe und Kuchen.