Geladen Grill gebackene Kartoffel-Auflauf

Geladen Grill gebackene Kartoffel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Barbecue-Sauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind Geladen Grill gebackene Kartoffel-Auflauf, Geladene gebackene Kartoffelauflauf, und Geladene gebackene Kartoffelauflauf.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 EL. Tropfen. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Rühren Sie reservierte Specktropfen, Kartoffeln, die nächsten 5 Zutaten und 2 Tassen Cheddar-Käse in einer großen mikrowellenfesten Schüssel zusammen. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten. Sauerrahm und Chili unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Löffel Kartoffelmischung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Streuen Sie gleichmäßig mit Speck und restlichen 1 Tasse Cheddar-Käse. Schweinefleisch gleichmäßig über Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Barbecue-Sauce gleichmäßig über Schweinefleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
8
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue kann mit Zinfandel und Roséwein kombiniert werden. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Criss Cross Old Vine Zinfandel. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Alte Rebe Zinfandel
Criss Cross Quellen aus verschiedenen Weinbergen (Durchschnittsalter 80 Jahre), um die besten Trauben zu finden, um diesen üppigen Wein zu produzieren. Die kreuz und quer alte Rebe Zinfandel hat köstliche Aromen von schwarzen Kirschen und Beerenmarmelade.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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