Geladene Nachos ist ein glutenfrei rezept mit 9 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 188 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen in Flaschen geröstete Paprika, Oregano, Boden rund, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Geladene Nachos, geladene nachos, und Geladene Nachos.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochen Sie Fleisch in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln. Rühren Sie die Paprika und die nächsten 5 Zutaten (Paprika durch Knoblauch) ein und kochen Sie sie 8 Minuten lang oder bis sie dick sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Bohnen, 2 Esslöffel Koriander und 2 Esslöffel grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
Beans
6
Legen Sie Chips auf eine große Servierplatte; Verteilen Sie warme Bohnenmischung über jeden Chip. Löffel Fleischmischung über Bohnenmischung; Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Pommes
Fleisch
7
Bei 375 9 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; top mit saurer Sahne, 2 Esslöffel Koriander und 2 El Zwiebeln. Auf Wunsch mit Jalapeo-Pfefferscheiben belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.