Die Zubereitung der Gelben Erbsensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und ursprüngliche Rezept hat 351 Kalorien, 22 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Erbsen, Zitronensaft, Pistazien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 63 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gelbe Erbsensuppe, Gelbe Erbsensuppe und Gelbe Erbsensuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebeln und Sellerie in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
3
Erbsen hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.