Gelber Reis mit Frühlingserbsen
Gelber Reis mit Frühlingserbsen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Boil-in-bag Reis, grüne Erbsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 4%. ut. Versuchen Frühlingskarotten mit gelbem Reis, Gelber Reis mit Erbsen, und Zitronige Frühlingssuppe mit Erbsen & Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Reisbeutel aufschneiden; Reis in Pfanne gießen.
Kurkuma hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Brühe, 1/2 Tasse Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Erbsen einrühren.