Gelber Reis mit Frühlingserbsen

Gelber Reis mit Frühlingserbsen
Gelber Reis mit Frühlingserbsen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 116 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Boil-in-bag Reis, grüne Erbsen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 4%. ut. Versuchen Frühlingskarotten mit gelbem Reis, Gelber Reis mit Erbsen, und Zitronige Frühlingssuppe mit Erbsen & Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reisbeutel aufschneiden; Reis in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kurkuma hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
5
Brühe, 1/2 Tasse Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
ErbseErbse
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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