Gelee-Gefüllte Cupcakes Mit Erdnussbutter-Zuckerguss
Gelee gefüllte Cupcakes mit Erdnussbutter Zuckerguss erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 495 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, glatter Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Erdnussbutter und Gelee Cupcakes mit Erdnussbutter Buttercreme Zuckerguss, und Erdnussbutter-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss und Gelee.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen sie den ofen auf 350 F. Linie eine 12-tasse standard muffin zinn mit papier cupcake liner. Besprühen Sie die Liner vorsichtig mit Backspray und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Backofen
3
Mehl, Backpulver und Salz über ein großes Stück Papier sieben. In einer großen Schüssel die Butter und den Kristallzucker mit einem Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Eier, Eigelb und Vanille unterrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Eigelb
Vanille
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Gießen Sie die Milch hinein und mischen Sie sie weiter, bis sie glatt ist (der Teig sieht zunächst geronnen aus, glättet sich jedoch). Nehmen Sie das Papier mit den trockenen Zutaten auf und gießen Sie es nach und nach in die nassen Zutaten. Weiter mischen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
5
Löffel den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Dose und fülle die Tassen etwa zu drei Vierteln voll.
6
Backen Sie, bis sich die Spitzen der Cupcakes wieder anfühlen und nicht zu golden sind, etwa 20 Minuten. In der Dose 15 Minuten abkühlen lassen und dann auf einem Rost vollständig abkühlen lassen, bevor Sie füllen, Zuckerguss oder dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Füllen Sie eine Quetschflasche mit dem Traubengelee und schrauben Sie die Kappe auf. Führen Sie die Spitze der Quetschflasche vorsichtig so weit ein, wie sie in die Oberseiten der Cupcakes gelangt. Drücken Sie vorsichtig etwa 1 Esslöffel Gelee in jeden Cupcake. Eis, die Spitzen der cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss zu bedecken. Dekorieren Sie mit Ihrem Lieblings-Süßigkeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Gelee
Cupcake
Zuckerguss
Süßigkeit
Eis
8
Erdnussbutter, Butter und Frischkäse mit einem Hand- oder Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie langsam den Zucker der Konditoren hinzu und mischen Sie weiter, bis der Zuckerguss glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Erdnussbutter
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
9
Mischen Sie die Milch ein und mischen Sie weiter, bis sie eine gute Streukonsistenz erreicht hat.