Gemischte Beeren in Roséwein mit Honig Mascarpone / eine sommerliche Fruchtsuppe

Gemischte Beeren in Roséwein mit Honig Mascarpone / eine sommerliche Fruchtsuppe
Für $1.89 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1056 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie g Zucker, ml Roséwein, g Mascarpone-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gemischte Beeren mit Honig-Ahorn-Mascarpone, Gemischte Beeren mit Mascarpone-Limoncello-Creme, und Rosemarie ' s Easy Six Ingredient Fruit Cobbler mit Gemischten Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
2
Legen Sie die Früchte in eine große Schüssel und gießen Sie die Weinmischung vorsichtig darüber. Abdecken und kühlen, bis cold.In eine separate Schüssel, kombinieren Sie die Mascarpone und Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
FruchtFrucht
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Milch und rühren, bis gut combined.To serve, schöpfen Beeren mit Wein in Weinbecher, Dessertschalen oder sogar Teetassen.Dollop die Mascarpone über Obst, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
BeerenBeeren
FruchtFrucht
MilchMilch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin