Gemischte Hülsenfruchtsuppe

Gemischte Hülsenfruchtsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Suppe und wird in der Umgebung zubereitet 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Linsen, Sellerie, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so super. Versuchen Hülsenfrucht Mein Hirtenkuchen, Drei-Hülsenfrucht-Salat Gefüllte Paprikaschoten, und Gemischte Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen den Speck knusprig kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Linsen und Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion14
Gesundheits-Score6
Magazin