Gemüse Lo Mein ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Ingwer, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Gemüse Lo Mein, Gemüse Lo Mein, und Gemüse Lo Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
Öl in einem großen Wok oder einer Bratpfanne erhitzen. Pilze, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch unter Rühren anbraten, bis sie weich sind. Sojasprossen und Frühlingszwiebeln einrühren; eine Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Grüne Zwiebeln
Pilz
Karotte
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Maisstärke und Hühnerbrühe in einer kleinen Schüssel mischen und unter Rühren braten. Hoisin-Sauce, Honig, Sojasauce, Ingwer, Cayennepfeffer und Currypulver unterrühren. Kochen und rühren, bis verdickt und sprudelnd.