Gemüse-Paella

Gemüse-Paella
Gemüse Paella könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Paella, Gemüse-Paella, und Gemüse-Paella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken und 5 Minuten Kochen, gelegentlich umrühren; vom Herd nehmen.
4
5 Minuten stehen lassen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Flaco Tempranillo. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin