Gemüsecurry nach thailändischer Art

Gemüsecurry nach thailändischer Art
Das Rezept Thai-Stil Gemüsecurry ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenen Koriandersamen, gemahlenem Zitronengras, Lite-Kokosmilch plus Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Ein-Topf-Gemüse Thai rotes Curry, Gemüse Thai Rotes Curry, und Thai Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Röschen von den Brokkolistielen ab und schneiden Sie jede Rösche so, dass die Oberseite etwa 1 Zoll breit ist. Beiseite. Ziehen Sie die dicke Außenhaut der Stiele ab und schneiden Sie die Stiele in 1/2-Zoll-Würfel. Getrennt von Röschen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
2
1 Esslöffel Wasser im Schnellkochtopf erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Fügen Sie die Kokosmilch, Sojasauce, Zitronengras und andere Gewürze, reservierte Brokkolistiele, Süßkartoffeln und Pilze hinzu. Verriegeln Sie den Deckel. Bei hoher Hitze auf hohen Druck bringen. Senken Sie die Hitze gerade genug, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Reduzieren Sie den Druck mit einer Schnellspanner-Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Elixier GElixier G
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
4
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit überschüssiger Dampf entweichen kann. Brokkoliröschen und Kichererbsen unterrühren. Ersetzen Sie den Deckel (aber verriegeln Sie ihn nicht) und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis der Brokkoli 3 bis 4 Minuten zart knusprig ist. Das frische Basilikum (falls verwendet) kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin