Gemüsecurry nach thailändischer Art
Das Rezept Thai-Stil Gemüsecurry ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenen Koriandersamen, gemahlenem Zitronengras, Lite-Kokosmilch plus Sojamilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ervorragend. Versuchen Ein-Topf-Gemüse Thai rotes Curry, Gemüse Thai Rotes Curry, und Thai Gemüse-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Röschen von den Brokkolistielen ab und schneiden Sie jede Rösche so, dass die Oberseite etwa 1 Zoll breit ist. Beiseite. Ziehen Sie die dicke Außenhaut der Stiele ab und schneiden Sie die Stiele in 1/2-Zoll-Würfel. Getrennt von Röschen beiseite stellen.
1 Esslöffel Wasser im Schnellkochtopf erhitzen. Kochen Sie den Knoblauch bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa eine Minute lang.
Fügen Sie die Kokosmilch, Sojasauce, Zitronengras und andere Gewürze, reservierte Brokkolistiele, Süßkartoffeln und Pilze hinzu. Verriegeln Sie den Deckel. Bei hoher Hitze auf hohen Druck bringen. Senken Sie die Hitze gerade genug, um einen hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Reduzieren Sie den Druck mit einer Schnellspanner-Methode.
Entfernen Sie den Deckel und kippen Sie ihn von Ihnen weg, damit überschüssiger Dampf entweichen kann. Brokkoliröschen und Kichererbsen unterrühren. Ersetzen Sie den Deckel (aber verriegeln Sie ihn nicht) und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis der Brokkoli 3 bis 4 Minuten zart knusprig ist. Das frische Basilikum (falls verwendet) kurz vor dem Servieren einrühren.