Gepfefferte Filets mit Pilzsauce
Gepfefferte Filets mit Pilzsauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 201 kalorien, 29 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept serviert 2 und kostet $4.11 pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und sammle Pilze, Paprika, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 85%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gepfefferte Steakfilets mit cremiger Bourbo-Sauce, Rinderfilet mit Pfeffer und Pilzsauce, und Gepfefferte Schweinemedaillons in spritziger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Steaks gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Steaks auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne legen; 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad braten.
Während die Steaks braten, eine große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Champignons und Zwiebeln dazugeben; 5 Minuten kochen oder bis die Champignons weich sind.
Wein hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Steaks auf eine Servierplatte legen; Pilzmischung über Steaks geben.