Gepfefferte Rinderschenkel in Rotwein

Gepfefferte Rinderschenkel in Rotwein
Peppered Beef Shank In Rotwein könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 20g Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, koscher Salz und Pfeffer, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessertwein Gelees mit Zitrusfrüchten als dessert. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rotwein Rindfleisch Schaft Eintopf, Gebratenes Rindfleisch Schaft, und Rindfleisch-Schaft-Sauce Über Polenta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 52 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin