Gepfeffertes Schweinefleisch mit Mais-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch Schweinekoteletts mit Mais-Relish, Gespickt Squash Relish, und Schweinekotelettgrill mit Mais-Pfeffer-Relish.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze heiß.
Schweinefleisch hinzufügen; gleichmäßig mit 1 Esslöffel Gelee bestreuen. Schweinefleisch 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Restliches 1 Esslöffel Gelee in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es geschmolzen ist.
Fügen Sie Mais, rote Paprika und grüne Zwiebeln hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Schweinefleisch fertig ist.
Hinweis: Denken Sie, Schweinefleisch ist fettig? Tatsächlich hat gebratenes Schweinefilet ungefähr die gleiche Menge Fett wie die gleiche Portion hautloser gebratener Hühnerbrust. Um sicherzustellen, dass Sie die magersten Schweinefleischstücke kaufen, suchen Sie auf dem Verpackungsetikett nach "Lende" oder "Bein" (Schweinefilet, oberer Lendenbraten, oberer Beinbraten, Lendenkoteletts und Schweinelendenbraten).