Geprägt hummus Taschen

Geprägt hummus Taschen
Geprägte Hummus Taschen ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferstangen und Gurken, Basilikumblätter, Pitta-Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. Versuchen Hummus Wraps oder Taschen, Geprägte Lammburger mit Fetan und Hummus, und Griechische Pita-Taschen mit Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie den hummus in eine kleine Schüssel geben. Die Minz- oder Basilikumblätter fein schneiden und in den Hummus einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
HummusHummus
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Toast die pitta-Brote, dann teilen Sie Sie in zwei Hälften. Die Hummus-Mischung zusammen mit den Pfefferstangen und der Gurke in die gerösteten Pittas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
HummusHummus
PfefferPfeffer
FladenbrotFladenbrot
ToastToast
3
Alternativ können Sie für ein Lunchpaket den Herbed Hummus in den Topf geben und die Pittas kurz vor dem Essen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummusHummus
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Hummus kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Sie könnten versuchen, Markus Huber Sparkling rosé. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Funkelnde Rose
Markus Huber Funkelnde Rose
Helle Lachsfarbe mit rötlich-goldenem Lichtspiel, feiner, dezenter Musseux, zarte, frische und sehr belebende Nase, Frucht und Würze mit einem Hauch von frischen Kirschen und Waldbeeren, eine raffinierte Note von Zitrusfrüchten. Trocken, fruchtig und doch cremig am Gaumen, fein gewebt mit eleganter Säure und Mineralextrakt, sehr harmonische Struktur.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score10
Magazin