Geröstete Paprika Pasta Sauce könnte nur die glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Für $2.04 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 6 dient. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauchzehen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 395 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce, und Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce.
Anweisungen
1
Zerdrückte Paprikaschoten in Wasser einweichen: Wenn Sie zerdrückte Paprikaschoten verwenden, lassen Sie die Marinade ab und legen Sie sie in eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Wenn Sie diesen Schritt überspringen, wird die sauce zu Sauer. 10-15 Minuten einweichen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Peppers
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zwiebeln anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie welk und durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Streuen Sie etwas Salz über die Zwiebeln, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
6
Fügen Sie Knoblauch und Salbei hinzu, dann Sardellen, dann Tomatenmark:
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Sardelle
Knoblauch
Salbei
7
Knoblauch und Salbei hinzufügen, gut mischen und eine weitere Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salbei
8
Mischen Sie die Sardellen unter, zerschlagen Sie sie und kochen Sie sie noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
9
Die Tomatenpaste einrühren und 2-3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Paste ziegelrot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
1
Den Rotwein dazugeben und gut umrühren. Drehen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie diese um die Hälfte einkochen. Die gerösteten roten Paprikaschoten unterrühren und die Hitze wieder auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Rotwein
2
Lassen Sie dies 10-20 Minuten köcheln – es ist an dieser Stelle ziemlich verzeihend. Sie möchten nur, dass die Paprika durch und weich gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
3
Pürieren: Die Sauce in einem Mixer pürieren. Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun, da Sie Ihren Mixer nicht mehr als 2/3 auf einmal füllen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Pürieren Sie die Sauce, beginnend mit der Maschine auf niedrig für 1-2 Minuten, um die großen Stücke zu brechen. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten ab. Schalten Sie es wieder ein und bringen Sie es ab der niedrigen Einstellung auf die höchste Einstellung. Mindestens eine Minute pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Gewürze hinzufügen: Die Sauce in die Pfanne geben und auf mittel-niedrig erhitzen. Salz abschmecken und bei Bedarf etwas hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Cayennepfeffer oder heißen Paprika, zusammen mit geräuchertem Paprika, wenn Sie einige haben. Wenn Sie möchten, hilft auch ein Teelöffel Zucker, wenn Ihre Paprika nicht schon süß genug ist. Halten Sie die Sauce warm, während Sie die Nudeln machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Gemahlener Cayennepfeffer
Peppers
Pasta
Soße
Zucker
7
Machen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung, abhängig von der Art der Nudeln, die Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
8
Nudeln mit Sauce servieren: Zum Servieren die gekochten Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Schöpfen Sie etwas Sauce über die Nudeln und mischen Sie mit einer Zange zu kombinieren. Sie möchten alle Nudeln gleichmäßig bestreichen. In Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Zange
Schüssel
9
Mit etwas geriebenem Käse und gehacktem frischem Salbei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Salbei
Käse
10
Mit einem Rotwein mit mittlerem Körper oder einer trockenen Rose servieren.