Geröstete Paprika-Pasta-Sauce

Geröstete Paprika-Pasta-Sauce
Geröstete Paprika Pasta Sauce könnte nur die glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Für $2.04 pro portion, erhalten Sie eine Sauce, die 6 dient. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, Knoblauchzehen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 395 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pastan in gerösteter roter Paprika Sauce / Geröstete Paprika Pasta | Easy Pasta s für Kinder, Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce, und Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce.

Anweisungen

1
Zerdrückte Paprikaschoten in Wasser einweichen: Wenn Sie zerdrückte Paprikaschoten verwenden, lassen Sie die Marinade ab und legen Sie sie in eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Wenn Sie diesen Schritt überspringen, wird die sauce zu Sauer. 10-15 Minuten einweichen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PeppersPeppers
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebeln anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie welk und durchscheinend ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Streuen Sie etwas Salz über die Zwiebeln, während sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
6
Fügen Sie Knoblauch und Salbei hinzu, dann Sardellen, dann Tomatenmark: 
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
7
Knoblauch und Salbei hinzufügen, gut mischen und eine weitere Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
8
Mischen Sie die Sardellen unter, zerschlagen Sie sie und kochen Sie sie noch 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
9
Die Tomatenpaste einrühren und 2-3 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Paste ziegelrot wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
1
Den Rotwein dazugeben und gut umrühren. Drehen Sie die Hitze auf hoch und lassen Sie diese um die Hälfte einkochen. Die gerösteten roten Paprikaschoten unterrühren und die Hitze wieder auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
RotweinRotwein
2
Lassen Sie dies 10-20 Minuten köcheln – es ist an dieser Stelle ziemlich verzeihend. Sie möchten nur, dass die Paprika durch und weich gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
3
Pürieren: Die Sauce in einem Mixer pürieren. Möglicherweise müssen Sie dies in Chargen tun, da Sie Ihren Mixer nicht mehr als 2/3 auf einmal füllen möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Pürieren Sie die Sauce, beginnend mit der Maschine auf niedrig für 1-2 Minuten, um die großen Stücke zu brechen. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten ab. Schalten Sie es wieder ein und bringen Sie es ab der niedrigen Einstellung auf die höchste Einstellung. Mindestens eine Minute pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gewürze hinzufügen: Die Sauce in die Pfanne geben und auf mittel-niedrig erhitzen. Salz abschmecken und bei Bedarf etwas hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Cayennepfeffer oder heißen Paprika, zusammen mit geräuchertem Paprika, wenn Sie einige haben. Wenn Sie möchten, hilft auch ein Teelöffel Zucker, wenn Ihre Paprika nicht schon süß genug ist. Halten Sie die Sauce warm, während Sie die Nudeln machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PeppersPeppers
PastaPasta
SoßeSoße
ZuckerZucker
7
Machen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung, abhängig von der Art der Nudeln, die Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
8
Nudeln mit Sauce servieren: Zum Servieren die gekochten Nudeln abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Schöpfen Sie etwas Sauce über die Nudeln und mischen Sie mit einer Zange zu kombinieren. Sie möchten alle Nudeln gleichmäßig bestreichen. In Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
ZangeZange
SchüsselSchüssel
9
Mit etwas geriebenem Käse und gehacktem frischem Salbei garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SalbeiFrischer Salbei
KäseKäse
10
Mit einem Rotwein mit mittlerem Körper oder einer trockenen Rose servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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