Geraucht Bluefish Pate II

Geraucht Bluefish Pate II
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian hors d ' oeuvre? Geräucherte Bluefish Pate II könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 35 G protein, und 44 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Blaufisch, Salz und gemahlenen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräucherte bluefish Pâté, Geraucht Bluefish Pate, und Geraucht Bluefish Pate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Blaufisch, Frischkäse, Butter und Cognac in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
BluefishBluefish
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Zwiebel, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen. Mit der Impulseinstellung gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Die Mischung in eine mittelgroße Servierschüssel geben und bis zum Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score12
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