Geriebener Tex-Mex-Salat mit cremigem Limetten-Dressing
Das Rezept Zerkleinerter Tex-Mex-Salat mit cremigem Limettendressing kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 633 kalorien, 25 g Eiweiß, und 36 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2520 Fans. Wenn Sie Knoblauch, Ei, frische Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 90%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einmachglas Tex Mex Quinoa & würziger Koriander Limetten cremiges Dressing, Einmachglas Tex Mex Quinoa & würziger Koriander Limetten cremiges Dressing, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat mit Koriander-Limetten-Dressing.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Glaspfanne mit Butter einfetten. Die Maisbrotmischung mit dem Ei und der Milch verrühren. Gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne verteilen und auf dem mittleren Rost 20 Minuten backen.
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Zum vollständigen Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Die Bohnen mit dem Sazon vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salsa mit den Tomaten verrühren. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie das Maisbrot in 1/2-Zoll-Croutons. Werfen Sie den Salat mit 3/4 Tassen des Dressings. In einer klaren Kleinigkeit den Tex-Mex-Salat beginnend mit den schwarzen Bohnen, gefolgt vom Monterey Jack-Käse, der Tomatensalsamischung, dem Cheddar, der gekleideten Römerzeit und den Maisbrotcroutons schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(Trader Joes )
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Croutons
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Romaine
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Sazon Completa
7
Das restliche Dressing auf der Seite servieren.
8
Alle Zutaten außer dem Olivenöl glatt rühren. Bei laufender Maschine das Öl langsam einträufeln, bis es eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay