Wurstbrötchen
Benötigen Sie eine milchfreies hor d'oeuvre? Wurstbrötchen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 321 Kalorien, 9g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Kuchen Krusten, Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen (nicht) Wurstbrötchen - Französische Linsengebäckbrötchen W / konserviert Le, Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen), und Pilz-Linsen-Brötchen (vegetarische Wurstbrötchen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
Kuchenkrustteig auf eine ebene Fläche legen.
Verteilen Sie sie großzügig mit Senf.
1/2 Pfund Wurst auf jede Kuchenkruste verteilen. Glätten Sie die Wurst mit einem Spatel.
Rollen Sie die Kuchenkrustenmischung wie eine Gelierolle auf. Schneiden Sie die Rolle in 1/2-Zoll-kreisförmige Stücke.
Backen Sie für 18 Minuten oder bis die Wurst gar ist.