Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast

Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast
Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück im Texas-Stil auf Texas Toast ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 96g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Weinessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kaffee-geriebenes Bruststück im Texas-Stil, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Bruststück im Texas-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezialausrüstung: 3 Tassen Eichen- oder Pekannusshackschnitzel oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Mischen Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Reiben Sie das gesamte Bruststück großzügig mit den Gewürzen ein, wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Nehmen Sie das Bruststück 1 Stunde vor Beginn des Räuchervorgangs aus dem Kühlschrank, um die Kälte abzunehmen, und entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Lassen Sie Ihren Raucher mit Hartholzkohle und ein paar Handvoll eingeweichter Holzspäne bei 225 Grad F laufen. Diese Temperatur sollte während des gesamten Rauchs aufrechterhalten werden. (Wenn Sie einen Grill verwenden: Stellen Sie den Grill für indirekte Hitze auf, legen Sie die Kohlen auf eine Seite des Grills und streuen Sie die Holzspäne darauf. Halten Sie die Temperatur während des gesamten Räuchervorgangs bei 225 Grad und fügen Sie bei Bedarf Chips hinzu, bis Sie das Bruststück in Folie einwickeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Legen Sie die Brustfettseite nach oben auf Ihren Raucherrost und schließen Sie sie für den langen Rauch.
7
Öffnen Sie Ihren Grillraucher jede Stunde oder 2 und besprühen Sie das Bruststück großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet. Bewahren Sie Apfelsaft auch in der Wasserpfanne auf, wenn Sie einen Wasserraucher verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Wenn die Innentemperatur nach etwa 4 Stunden 165 bis 170 Grad erreicht, wickeln Sie das Bruststück in Aluminiumfolie ein und kochen Sie weitere 3 1/2 bis 4 1/2 Stunden. Dieser kleine Trick ist eine große Hilfe, um das Fleisch zart zu machen, besonders für Anfänger. Stellen Sie sich vor, dass ein bei etwa 200 Grad geräuchertes Bruststück etwa 1 1/2 Stunden pro Pfund dauert. Das Bruststück ist fertig, wenn die Innentemperatur 185 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Entfernen und ruhen lassen, 20 Minuten vor dem schneiden.
10
Entfernen Sie die Folie über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne vom Bruststück und reservieren Sie die Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Schneiden Sie die Brustpunkte ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung (z. B. Honig-Rum-Pinto-Bohnen mit verbrannten Enden). Nachdem die Punkte entfernt wurden, schauen Sie, wie das Korn läuft, und schneiden Sie es dünn über das Korn. Etwas Barbecue-Sauce auf gegrillten Texas-Toast schmieren, mit Bruststück und eingelegten roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Texas ToastTexas Toast
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitrushonigZitrushonig
12
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Etwas abkühlen lassen. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Vom Grill nehmen und 1 Seite jeder Scheibe mit etwas Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Essig, Zucker, Senfkörner und 1 Esslöffel Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und kochen, bis sich Zucker und Salz auflösen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
In eine kleine Schüssel geben und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Fügen Sie die Zwiebeln und rühren zu kombinieren. Mindestens 1 Stunde und bis zu 24 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)piment, gemahlenpiment, gemahlen3(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBobby Flay ' BBQ-Sauce oder Ihre Lieblings-BBQ-sauce, erhitztBobby Flay ' BBQ-Sauce oder Ihre Lieblings-BBQ-sauce, erhitzt4Kilogrammbruststück, ungeschnittenbruststück, ungeschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2(kann sein oder überfliegen)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sellerie Samensellerie Samen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Koriandersamen, gemahlenKoriandersamen, gemahlen2(Winter)fein gehackte flachblättrige Petersiliefein gehackte flachblättrige Petersilie4Nelkeknoblauch, zerschlagen und zu einer Paste gehacktknoblauch, zerschlagen und zu einer Paste gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Senfkörner, gemahlenSenfkörner, gemahlen11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter oreganogetrockneter oregano1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geräucherter spanischer paprikageräucherter spanischer paprika1kleinrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, halbiert und dünn geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Stickungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht2brote gute Qualität Pullman oder Pain de mie, in 2-Zoll dicke Scheiben geschnittenbrote gute Qualität Pullman oder Pain de mie, in 2-Zoll dicke Scheiben geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score39
Magazin