Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast
Geräuchertes, gewürzgeriebenes Bruststück im Texas-Stil auf Texas Toast ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 978 Kalorien, 96g Eiweiß, und 59 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Weinessig, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kaffee-geriebenes Bruststück im Texas-Stil, Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, und Bruststück im Texas-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezialausrüstung: 3 Tassen Eichen- oder Pekannusshackschnitzel oder 6 große Stücke, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Rote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Mischen Sie alle Gewürze in einer Schüssel. Reiben Sie das gesamte Bruststück großzügig mit den Gewürzen ein, wickeln Sie es fest in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Nehmen Sie das Bruststück 1 Stunde vor Beginn des Räuchervorgangs aus dem Kühlschrank, um die Kälte abzunehmen, und entfernen Sie die Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
5
Lassen Sie Ihren Raucher mit Hartholzkohle und ein paar Handvoll eingeweichter Holzspäne bei 225 Grad F laufen. Diese Temperatur sollte während des gesamten Rauchs aufrechterhalten werden. (Wenn Sie einen Grill verwenden: Stellen Sie den Grill für indirekte Hitze auf, legen Sie die Kohlen auf eine Seite des Grills und streuen Sie die Holzspäne darauf. Halten Sie die Temperatur während des gesamten Räuchervorgangs bei 225 Grad und fügen Sie bei Bedarf Chips hinzu, bis Sie das Bruststück in Folie einwickeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Legen Sie die Brustfettseite nach oben auf Ihren Raucherrost und schließen Sie sie für den langen Rauch.
7
Öffnen Sie Ihren Grillraucher jede Stunde oder 2 und besprühen Sie das Bruststück großzügig mit Apfelsaft, damit das Fleisch nicht austrocknet. Bewahren Sie Apfelsaft auch in der Wasserpfanne auf, wenn Sie einen Wasserraucher verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Wenn die Innentemperatur nach etwa 4 Stunden 165 bis 170 Grad erreicht, wickeln Sie das Bruststück in Aluminiumfolie ein und kochen Sie weitere 3 1/2 bis 4 1/2 Stunden. Dieser kleine Trick ist eine große Hilfe, um das Fleisch zart zu machen, besonders für Anfänger. Stellen Sie sich vor, dass ein bei etwa 200 Grad geräuchertes Bruststück etwa 1 1/2 Stunden pro Pfund dauert. Das Bruststück ist fertig, wenn die Innentemperatur 185 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
Entfernen und ruhen lassen, 20 Minuten vor dem schneiden.
10
Entfernen Sie die Folie über einer großen Pfanne oder Einwegpfanne vom Bruststück und reservieren Sie die Flüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Schneiden Sie die Brustpunkte ab und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung (z. B. Honig-Rum-Pinto-Bohnen mit verbrannten Enden). Nachdem die Punkte entfernt wurden, schauen Sie, wie das Korn läuft, und schneiden Sie es dünn über das Korn. Etwas Barbecue-Sauce auf gegrillten Texas-Toast schmieren, mit Bruststück und eingelegten roten Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Pinto-Bohnen
Texas Toast
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitrushonig
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Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
13
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Etwas abkühlen lassen. Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot auf beiden Seiten leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Vom Grill nehmen und 1 Seite jeder Scheibe mit etwas Knoblauchbutter bestreichen.