Geräucherte Forelle & Kartoffelsalat mit Buttermilchvinaigrette

Geräucherte Forelle & Kartoffelsalat mit Buttermilchvinaigrette
Geräucherte Forelle & Kartoffelsalat mit Buttermilch Vinaigrette ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 559 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Sunchoke-Salat mit geräucherter Forelle und Apfelwein-Vinaigrette, Geräucherter Forellensalat mit gegrillten Fingerlingen Kartoffeln und Senf-Dill-Vinaigrette, und Geräucherte Forelle und Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Für das Dressing Buttermilch, Essig, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Langsam das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Den gehackten Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Für den Salat Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Kartoffeln und eine großzügige Prise Salz hinzu und braten Sie sie etwa eine Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SalzSalz
4
Hühnerbrühe hinzufügen und leicht aufkochen lassen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
5
Abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.Die Forelle über die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie etwa die Hälfte des Dressings über die Forelle und die Kartoffeln und falten Sie es vorsichtig, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ForelleForelle
7
Servieren Sie den Salat bei Raumtemperatur mit geröstetem Brot und restlichem Dressing an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
DillDill
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
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