Geräucherte Forelle Hash mit Kartoffeln und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Forellenfilets, Salz und Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Geräucherte Forelle Hash, Zitronig geräucherte Forelle Hash, und Geräucherte Forelle Hash Mit Senf Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das öl in einer großen gusseisernen Pfanne.
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis zart und goldbraun, 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Mais und Forelle und kochen, Rühren, bis durch erhitzt. Den Hasch mit Salz und Pfeffer würzen.
Pochieren Sie die Eier in einer flachen Pfanne mit kochendem Wasser, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3 Minuten.
Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Den Hash auf Teller legen, mit den Eiern belegen und sofort servieren.