Geräucherte Forelle Hash mit Kartoffeln und Mais

Geräucherte Forelle Hash mit Kartoffeln und Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Forellenfilets, Salz und Pfeffer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Geräucherte Forelle Hash, Zitronig geräucherte Forelle Hash, und Geräucherte Forelle Hash Mit Senf Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen gusseisernen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen bei mäßiger Hitze, werfen, bis zart und goldbraun, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Fügen Sie die Schalotten und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Mais und Forelle und kochen, Rühren, bis durch erhitzt. Den Hasch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ForelleForelle
MaisMais
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
5
Pochieren Sie die Eier in einer flachen Pfanne mit kochendem Wasser, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Entfernen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. Den Hash auf Teller legen, mit den Eiern belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin