Für $3.52 pro portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 45g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Fladenbrot, körnigem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Mit Speck umwickelte geräucherte Forelle mit Estragon, Meeresforelle mit Krautsalat und knusprig geräuchertem Speck, und Geräucherte Auberginen und Tomaten Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze etwa 8 Minuten lang gebräunt und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In einer Schüssel die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Senf mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie den Speck, geräucherte Forelle, Kirschtomaten, Frise und Schalotten und werfen zu beschichten. Den Salat in die Fladenbrote geben und servieren.