Geräucherte Forelle und Ziegenkäse beißt
Geräucherte Forellen und Ziegenkäse-Bissen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 345 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.28. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Paprika, Zitrone, Ziegenkäse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle & Herzen von Palm Bites, Geräucherte Forelle & höhlengereifte Gruyère-Bisse, und Endivien mit geräucherter Forelle und Kräuterrahmkäse.
Anweisungen
Ziegenkäse, Dill und Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie die Tortillas mit gleichen Mengen der Käsemischung. Die Paprika und die geräucherte Forelle über dem Käse anrichten.
Rollen Sie jede Tortilla so fest wie möglich auf. Wickeln Sie jedes in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde, bis es abgekühlt ist.
Schneiden Sie jede Packung diagonal in 7 Stücke.
Ersetzen Sie 4oz (115g) heiß geräucherten Lachs für die geräucherte Forelle.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;