Geräucherte Wurst und Pfeffer Creole Jambalaya
Geräucherte Wurst und Pfeffer kreolische Jambalaya könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 231 Kalorien, 20g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Gourmet Wurst & Pfeffer kreolische Jambalaya, Sellerie, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Wurst Jambalaya, Geräucherte Wurst Jambalaya, und Geräucherte Wurst Jambalaya.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Sellerie und Zwiebel hinzu; kochen und rühren Sie 5 Minuten oder leicht erweicht.
Fügen Sie Huhn und Wurst hinzu; Kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Mischen, Wasser, Tomaten und Reis. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Garnelen einrühren; abdecken und 5 Minuten länger kochen oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden und der Reis zart ist.