Geräucherter Forellenaufstrich
Geräucherte Forellenaufstrich könnte nur die Würze, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 57g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Forellenfilets, Begleitung: Vollkorncracker, scharfe Soße wie Tabasco und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 4%. olide. Versuchen Geräucherte Forellenaufstrich, Geräucherte Forellenaufstrich, und Geräucherte Forellenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Forelle flocken und 2 Tassen in eine Küchenmaschine geben, dann mit Butter, Schalotte, Dill, Zitronensaft, scharfer Sauce und Pfeffer glatt rühren. Reserve restliche Forelle.
Bei laufendem Motor Wasser in einem langsamen Strom in das Forellenpüree geben und verarbeiten, bis Wasser absorbiert ist, etwa 1 Minute.
Transfer in eine schüssel geben und falten in vorbehalten forelle, dann pack mischung in eine 4-tasse glas oder keramik form oder schüssel. Oberfläche mit Wachspapier abdecken, dann fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 Stunden abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können. Brotaufstrich vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen. (Es dauert 1 bis 2 Stunden.)
Spread kann bis zu 5 Tage gekühlt werden.